Тогда
О моей деревенской глуши.
Видно близко где , в поисках ходит ,
На полях да залесках души.
Так давно отказаться желая,
Убегал покрываясь в ночь...
Думал время - не мать , не жена мне...
Позабуду , откину прочь...
Стало время во снах мне сниться.
Детство ,что провел на лугах.
Где до неба белою птицей
Мы хотели подняться в мечтах...
Стены белые колоколенки,
Да над озером медный звон.
По воскресным дням да по вторникам
В церковь бегали на поклон...
Осень встала и снег к обеду
Стелит с белых в пуху ковров...
Да видать до дому поеду ,
Коль приснился сон на Покров...
Свидетельство о публикации №122120105639