Студенческой дружбе как прежде верны...

...той студенческой дружбе мы как прежде верны,
стараемся встречаться,помогать,чем можно друг другу,
здесь исключается слово - должны,
по велению сердца окажем услугу.

нас держит прошлое - то счастливое время,
которое выпадает,далеко ведь - не всем,
практика в доме быта и дипломное бремя,
не тяготили нас в то время совсем.


воскресение,сентябрь - месяц осени первый,
число восемнадцать на календарике,
в продолжение пути мы изыщем - резервы,
чтоб ещё задержаться на земном этом шарике.

так за дружбу,любовь и братство взаимное,
выпьем по рюмочке соответственно годам,
сии добрые чувства - дело интимное,
они нам помогут сопротивляться невзгодам ...

                03.09.2022.(к 18.09.Николаю Анатольевичу Брагину).


Рецензии