Снег

               
Снег,
Как лежит восхитительно,
Покой, мечты, упоенье,
Бег замедляет стремительный
И бережёт мои нервы.

Снова я возвращаюсь,
На берега той мечты
И снова губ я касаюсь,
Как здорово, что ( или ведь)  рядом ты…


Рецензии