Моей милой девочке

Однажды тёплым вечером,
Я вспомнил о тебе,
Я вспомнил нашу встречу,
И твой свет во тьме.
Ты помнишь,как весну мы ждали?
Не думали о мгле,
И не знали о печали,
Рядом были мы везде.
Я вспомнил,как любили,милая,
И по телу снова бежит ток,
Но меня настигла та пора унылая,
За то,что сохранить не смог.
Не смог сберечь ,любимая,
И не освоил вовремя урок,
Я понял слишком поздно,милая,
Что нужна мне даже впрок.
И теперь осталось слёзно
Вспоминать о тех днях,где мы красиво
Держались за руки,друг друга так любя.
И тем же самым вечером
Я вспомнил нашу ту весну,
Когда дарили ангелов,
И смотрели на луну.
Как жаль,что слишком поздно понял я,
Что надо было мне тебя держать,
Что надо было мне ценить,
И бережно любовь твою хранить.
Позволь мне хоть разочек,милая,
Прильнуть к причалу,
Позволь последний раз
Мне прикоснуться к твоему плечу.
Я вспомнил, как всегда красивая,
Хоть даже сонной ты была,
Ты вставала рано провожать меня.
Я вспомнил наши тёплые объятья,
И движенья губ твоих,
И не знал я больше счастья ,
Только б слышать
Родной твой сердца стук.
Прости,но слишком поздно,милая,
Не смог сберечь нашу мечту,
Не смог.
Я упустил тебя,я потерял.
Прости меня, любимая.
Прости.
 
G.


Рецензии