Вот сижу я старым чучелом...

Вот сижу я старым чучелом,
Ничему-то не обучена,
На продавленной постели,
Ем, что гости не доели.
А душа моя моя легка,
И быстра, и весела,
И несётся, как стрела,
В облака.


Рецензии