Коснувшись льда
Пока зима,
Мороз крепчает
Уже с утра.
Даже под мехом
Тепло не скрыть,
Волку за лесом
Придётся выть.
Вся эта схема
Глупой любви,
Слаба без клемма
И без весны.
Вьюга пригонит
Сугроб к окну,
Зима продолжит
Свою игру.
В холодном сердце
Одна тоска,
Не скрипнет дверца
Коснувшись льда.
04.02.11г.
Свидетельство о публикации №122120105540