я просто посторонний наблюдатель

Я просто посторонний наблюдатель,
И не могу судить за всё и вся.
Но этот парень, прыгнувший с балкона,
Мне показал, чего не видел я.
Он доказал, что любит эту стерву,
Он доказал, что не любим был ей.
Не зря ему трепала ревность нервы,
Когда с душой, открытой шёл за ней.
Он всё всем доказал. Ну да! Быть может.
Она? А что она. Уйдёт с другим.
Ну, может на погост цветы положит,
И будет дальше жить, уже не с ним.
А для меня тот парень доказал
Всемирное земное притяженье,
Когда он в низ со скоростью упал,
Полётом доказал и ускоренье.
Спасибо, парень, видел я наглядно,
Законы физики ...Работают... Понятно,
А остальным ты ничего не доказал,
Расстался с жизнью, вот и всё, когда упал.


Рецензии