Я, как проснуся спозаранок...

ИСХОДНИК

"Мне запах женщины не брат -
Люблю я терпкий дух портянок!
Ему всегда, как другу, рад,
Едва проснувшись спозаранок."
Александр Сизиф
************

Моя ПАРОДИЯ

Я, как проснуся спозаранок,
То не бегу куда-то в сад,
Вдыхаю терпкий дух портянок,
Портянки мне - и друг, и брат.
Портянок запах - мне награда,
Я носом в них уткнусь - и сплю.
Других мне запахов не надо.
А женщин вовсе не люблю.


Рецензии