Для от вод..
Немного грустно как-то, но уголёк горит,
Встреча непростая надо её пройти,
Не золотая, но дорожка,
Посидеть не оно увы..
Капелька росы смоет все обиды и нет беды,
Отвечает за тепло и свет всегда найдется место, время для отвод..
Свидетельство о публикации №122120105442