Одному клоуну посвящается
это кому-нибудь нужно.
Из мыши, взростили свирепого зверя,
и хвалят, ласково , дружно.
Зачем-то ,то нужно?
Подумайте : хвалят !!
Ласкают , за рваные раны !!!
отпускают чтобы они были !!!
в метелях полуденной пыли .
Подумайте: несётся обратно, в ноги,
там боги, нутро открыли..
лежать к подошве подпустили,
руку жилистую опустили , похвалили.
Подумайте: как облизать страшно .....
предложит натужно... а может можно?
ведь очень сложно не облизать.. прогонят вспять,
Подумайте:
как от него душно... ещё подкармливать нужно ...
он рвёт и бежит опять .
Ведь пока ничего не страшно да? Необходимо пока !!!
Чтоб каждый раз опускалась рука ...
Хвалила, скрытая сила , напрягая жилу, в меру чтоб было...
Подумайте... зачем это всё-таки нужно...
МАЯКОВСКИЙ "ПОСЛУШАЙТЕ"...
Свидетельство о публикации №122120105435