Вне зоны доступа

Скоро-стишки



Не отыскать мне свой причал -
Куда мне?
Ты в шапку "зерна" собирал...
Я - "камни".
Земной закон от всех невзгод -
Негодный.
Ты выбрал для души полет -
Свободный?
А я, как с горки - в "перезвон"
Въезжая,
Стою одна среди "икон" -
Чужая...
Я не пою. видать, "мазня" -
К лицу мне.
Чтоб в "хоре" не искать меня -
Станцуем?

Тебе бы надо вспомнить  роль -
И мне бы...
Кому б отправить бандероль -
 Полнеба?
В полнеба - это мой закат -
Горячий.
Ни тучки не верни назад -
На сдачу.
Боюсь, забудется родство -
По слогу...
Хотя не жду я  ничего -
Ей Богу...
Удержат небо до поры -
Атланты.
Разделят двойственность игры -
"Таланты".
У них и музыка под счёт -
Для спорта.
И удовольствие влечет -
Комфортом.

Там вряд ли тайну до конца -
Откроем.
Пьют воду с душ, а не с лица -
Запоем.
Там счастье держат на виду -
Не редко.
Но я за  счастьем не пойду -
В разведку.
Следить не стану за игрой
Бессонной.

Ведь  в "зоне доступа" "герой" -
"Вне зоны"....








..


Рецензии
Тебе бы надо вспомнить роль -
И мне бы...
Кому б отправить бандероль -
 Полнеба?
*
Удержат небо до поры -
Атланты.
Разделят двойственность игры -
"Таланты".
*
Ведь в "зоне доступа" "герой" -
"Вне зоны"....
________________________
Оль, какие другие стихи у Вас я сегодня читаю) ЗдОрово!!! )

Ева Гостья   04.12.2022 21:34     Заявить о нарушении
Да, Леночка...Другие...Я бываю иногда и такой))
Спасибо!

Ольга Заря 2   04.12.2022 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.