Ах, мама...

Ах, мама, сколько б мы дорог
Прошли с тобой, познали б радость.
Ни на одной из них тревог
Не повстречали,может малость.

Я б берегла тебя от бед,
В саду цвели бы твои астры.
И ароматный тот букет
Несла б тебе, даря лишь счастье.

С тобой вязали б ребятне
Носки и руковички.
Нам белый Ангел на плече
Распутывал бы нитки.

Мы б шили платья и штаны,
На пяльцах вышивали.
Где крестик лёг в узор мечты,
В нём розы расцветали.

Пекли б для внуков пироги,
Читали б на ночь сказки.
И тьма, что стережет все сны,
Разбрасывала б краски.

Но в сердце в холод, пустота
И боль не заживает.
Мне не хватает так тебя,
Душа тоской страдает.


Рецензии
Не грусти и не горюй,
Шли с молитвой поцелуй,
Надо церковь посетить,
Ангел будет вас хранить!

Мне ваше стихотворение понравилось!

Спасибо большое Любовь!

С теплом Татьяна!

02.12.2022г.

Татьяна Грибкова   02.12.2022 08:27     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо вам за отзыв
И добрые слова.
С теплом, Любовь...

Любовь Осина 2   08.12.2022 13:50   Заявить о нарушении