Елена непростая

Елена особа непростая,
Задача быть везде,
Царствие то что спрятано в земле,
Прошлое и сейчас ответы на Кавказ,
Молода, хороша собой,
Тридцать два, как два листа,
Карты и холсты картинки не просты,
Приход как в море плавает внутри,
На равные с мужем принимала участие и бои,
Королева красоты непреклонна, как колонна разведеные мосты,
Вот и сейчас история появления пролетели  деселетия и века,
Так же на равные части и права счастье с любимым мужем на целые века ветка  на руках.

Для Елены всегда огонь в глазах.
Подарок от автора Роксанны для избранных  звёзд из других земель.
01.12.22. Москва.


Рецензии