День без тебя

Ре минор
Мария Винедиктова

Когда ты молчишь, стынут вены.
В твоей тишине - ад.
И давят сильней стены,
И снег превращается в град.

Когда ты молчишь - больно.
Так больно, что хочется выть.
Пускай я пою сольно.
Учусь выживать... жить.

Когда ты молчишь, солнце
Теряет свои лучи.
Пластинка. "Реквием". Моцарт.
Прошу тебя, не молчи!

30.11.2022

Тот день когда ты замолкаешь
Я в календаре порву
Ведь ты же прекрасно знаешь
Что я в этот день не живу.

Не знаю я что случилось
На улице снег или дождь,
Но время остановилось
Покуда ты не придёшь.

И я пребываю в безвременьи
Мучительно схватки длятся
Я видно тобою беременный
И очень хочу рождаться.

Как будто дыра на одежде
Сквозит пустота в груди
И девочкой плачет Надежда
Пожалуйста, приходи!


Рецензии
Да для влюблённого день без любимой
длится дольше века
Очень трепетно Виктор
Всего самого Светлого Вам!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   01.12.2022 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.