Пишет...

Я, как абьюзер типичный в эЛэС тебе звоню,
стримлю фотки и фразы сотни раз на дню,
прохрипел нижними тембрами, помолчал с тишиной:
– Прочитала ты текст нераспознанный голоса моего?

Жиза: закрыла просмотр профиля, добавила меня в ЧеэС –
стал писать с нового, с именем новым. P.S.
Ответы твои – плагиаты твоей сестры таланта,
долгожданное «Пишет» читаю, и ладно.

29.11.2022


Рецензии