С днём каждым ближе Новый год

С днём каждым ближе Новый год 
И напряжение растёт
Под    Ёлкой   Праздный   Хоровод
Неименуемо    грядёт

ТОВАРИЩ,  время   не  теряй,
Заранее    продумай   план,
Возможности        соизмеряй
И протестируй свой стакан.

В  каком  костюме  будешь ты
Или  сюрпризом удивишь,
Какие   дамам    взять   цветы,
Без танцев ты не усидишь.

Учтя  проблемы  прошлых  лет,
Мудрее будь хоть в этот раз.
Второй    попытки    точно    нет
И   не  подменит  кто-то   нас.

В напитках меру знай и толк,
Закуске   время   уделяй
И под столом не пой как Волк,
Гостей своих не удивляй.

По списку загодя   купи,
Особо    денег     не    жалей,
Единожды  как не крути,
Наш    Новогодний   юбилей.

Пока цейтнот не наступил,
Чтоб   не   остаться  на   бобах,
Себя  и   вас   предупредил
Пока  что   мирно,   на  словах!


Рецензии