Вопросы и ответы

Какой вопрос задаст нам жизнь?
И что услышим мы в ответ?
Неважно, правды ты держись,
А лжи старайся сказать "Нет..."
.
Храни ты чистоту души
От скверны зла и эту грязь
Смахнуть скорее поспеши,
Над потугами их смеясь.
.
За смелость эту всё воздаст,
Быть может , вера с нею Бог
И помыслов всех не предаст,
В душе рождая лишь восторг.
.
С молитвой чистой помолясь,
О всём судьбу благодари
И в жизни дальше ты трудясь,
Сомненья, что в душе , сотри...


Рецензии