Ощущения любви

Такие шершавые чувства.
Эмоций рифлённых накал.
Кровь в тесных сиреневых
руслах -
Девятый бушующий вал.
Покроются почками вьюги.
У рек потекут воды вспять.
И солнце в малиновом струге
По небу промчится опять.
Вишнёвые зори кострами...
Багряных закатов пожар...
И твердь, что из камня и стали, Расплавится в огненный шар...


Рецензии