Недоученный филолог бариста
Взгляд - рассыпанный по стойке, как стразы,
На точёной шее блики монисто,
На магнитиках листочки - заказы.
Запах кофе въелся в тёмные стены.
Будоражащий, манящий, доступный.
На руках синеют тонкие вены,
А над стойкой два раскрашенных бубна.
В полусвете полулюди, как тени.
В полужизни – полусмерти ютятся.
Им в продавленные коконы лени
Каждый божий день не лень забираться.
Им и невдомёк, что дело не чисто,
И давно уже закончился трейлер.
Недоученный филолог – бариста,
Очищает отработанный темпер.
01.12.2022
Свидетельство о публикации №122120105159
Ирина Тесс 23.05.2023 11:14 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 23.05.2023 11:37 Заявить о нарушении