Кому-то свечи светят ненароком

Кому-то свечи светят ненароком?
Кому-то снова музыка звучала?
А мне всё то же: МИР опять жестокий,
где всё опять ушло,и, надо всё сначала!?

Но бал наш не окончен, хоть и гаснут свечи.
И молодость ушла, а старость наступала...
И можно не дождаться нашей встречи...
Но, можно всё опять начать сначала!?

Веселья нет того, но не пропал твой след,
Как ты ушёл, потом пришёл неслышно...
И почему-то не был дан обет,
но, не виновен ты один, так снова с нами вышло!?

Прошла ВСЯ ЖИЗНЬ, у каждого СВОЯ:
и неизвестно, что могло случиться?
У каждого БЫЛА хорошая семья...
А что осталось, с каждым всё могла бы приключиться!?

Всё стало ПРОШЛЫМ, перешло в рутину...
Но, мы сегодня жИвы, хоть и старше...
Я не смогу уйти и, в скорости, не сгину...
А ты опять вернулся в ритме "марша"!?

Вернёмся в зал, в котором много места,
где снова отзовётся наше ЭХО...
И ты поймёшь, что снова я ,- НЕВЕСТА!
А ВПРОЧЕМ, РАЗМЕЧТАЛАСЬ, КАК В СТИХАХ ПОЭТА!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДЛЯ МЕНЯ ЗАКОНЧЕН МОЛОДОСТИ БАЛ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от июля 2020 года.


Рецензии