Верность

Давно ли в городе стояли
Дни небывалой красоты...
В твоём окне давно увяли
Мои любимые цветы.

Моя строка тиха, как шёпот
В ночной отчаянной мольбе.
Пусть лучше слышно крик и хохот -
Я верен Богу и себе.

Сегодня, вам на удивление,
Скажу, не отводя лица -
Среди всеобщего падения
Я ни на миг не снял кольца.

~89 г.


Рецензии