Современные рубаи
Счастье зачастую –
Трата дней впустую.
Узы брака – символ
Жизни вхолостую.
2. Нужна практика
Беда терроризирует,
Зато и тонизирует.
Но тот с ней вряд ли справится,
Кто теоретизирует.
Сентябрь 1996
Свидетельство о публикации №122120105072