Сердца струны рвут грубо

Побеждает вновь добро
В сказках,
В жизни ж ценят серебро
Часто.
Льётся злата водопад
Звонкий,
Голос правды невпопад -
Тонкий.
Правит нынче Сатана
Балом,
И звучит одна струна -
Мало...
Сердца струны просто рвут
Грубо.
Как потом без них живут?..
Туго...
Говорят, что в жизни всё
Сложно,
Но всегда найти своё
Можно.
Не будить же как в себе
Зверя?
Нужно лучшему в душе
Верить.


Рецензии