Площадь небольшая метр так на два
Для любовного плацдарма, нам бы подошла.
Обычная кроватка, сеновал, подъезд,
Много можно выбрать, для сближения мест.
Можно на природе, но только не зимой!
А в остальное время, милая я твой!
Я всегда не против, как пионер, всегда готов -
Помани лишь пальчиком -
И не надо лишних слов!
Припев:
Для любви ведь много не надо!
Чем всё проще, тем крепче она!
Лишь бы только двоих она грела,
Лишь бы только взаимной была.
Для любви, нужна самая малость,
Лишь чуть чуть нужно нам для любви
И она, своё сделает дело,
И чудеса нам покажет свои!
2. Но в ответ я слышу - я не поеду в лес!
Сеновал с сараем - моим принципам в разрез
Чердаки, подвалы - прошу не предлогать!
На белых чистых простынях, предпочитаю спать!
Ну никакой романтики, ну как так можно жить?!
Нормальные приключения, как можно не любить?
Я чисто по народному, как в юности былой
Не отказался бы дружить, красавица с тобой!
Припев:
Для любви ведь много не надо!
Чем всё проще, тем крепче она!
Лишь бы только двоих она грела,
Лишь бы только взаимной была.
Для любви, нужна самая малость,
Лишь чуть чуть нужно нам для любви
И она, своё сделает дело,
И чудеса нам покажет свои!
Свидетельство о публикации №122120105036