Вот и пришли морозы

Вот и пришли морозы
Где-то сейчас тепло
Также цветут все розы
Нам до весны не дано

Снег белым саваном ляжет
Серость укроет пухом
Бабушка варежки свяжет
Чтобы тепло было внукам

Дивный узор на окнах
В дрожащем пламени свеч
И запотеют стекла
Когда мы затопим печь


Рецензии