Куплеты. Майне либе фон дер Ляйен

Майне либе фон дер Ляйен
       Куплеты

Майне либе фрау, женщина,
Урсула фон дер Ляйен.
Урсула фон дер Ляйен,
Ты дурку не валяй!
К нам едет гауляйтером
Урсула фон дер Ляйен,
Чтоб править унтерменшами -
Урсула фон дер Ляйен.
Чтоб попусту не мешкая,
Нас всех отправить в рай,
К нам едет супер-женщина
Урсула фон дер Ляйен.
Не мешкая, не мешкая,
Покатимся мы в рай,
Майне либе фрау-женщина
Урсула фон дер Ляйен.
Урсула фон дер Ляйен,
Ты дурку не валяй!


Рецензии