Декабрь. Первое

Утро сегодня бодро - морозное.
Небо снежно-голубое, нежное.
Деревья в инее - белоснежные
Воздух искристо - стеклянный.
Солнце холодное,
белое, яркое.
Вот и зима! Декабрь...Первое...
      2022.


Рецензии