Зимняя тишина
И глаза излучают тепло.
Вдруг упала на щёку снежинка,
На душе стало очень легко.
Наконец-то декабрь белой мощью
Завьюжил, заметелил зимой.
Пронесся над берёзовой рощей,
Ослепив,утолив белизной.
И снега разлеглись величаво
На леса, на поля и дома.
Великолепие источала
Долгожданная всеми зима.
И безмолвие- сонное царство
Завладело пространством сполна.
Я весёлый и полный богатства
Во всё горло кричу:"Тишина!"
Свидетельство о публикации №122120104905