Засыпаю

 

 Не спится . До трёх утра не спится .

 Верчусь на диване , звоню другу Ване .

 Не дозвониться .


 В уме . Рыбок в аквариуме

 принимаюсь считать . Считаю .

 Раз , два , три , четыре , пять .

 И к шестой . Засыпаю .

 

 


Рецензии