Земля наша!!!
В освободительные дни от них не деться.
Земля кусками взлетает,оставляя воронки.
Наша Родина вынуждена изгонять нациков удавки.
Припев.
Родная земля,ты спасала нас в детстве от могилы.
Мы пили твои соки со снегом для жизни и силы.
Земля живая терпела мотыги, лопаты, острые вилы.
В благодарность за это, мы цветы и сады растили .
За вечную любовь к земле наши предки кровью платили.
Русский дух!Блиндажи,чернозем и морозы под льдами.
У бойцов артиллерии прицелы и минуты связи с домами.
Они сумеют освободить родные,святые наши территории.
Не подведут традиции предков в прошлой истории.
Холода,снегопады и звезды в ночном тумане ледяные.
Но характеры у русских воинов к Победе стальные.
Все взялись и защитят нашу матушку-кормилицу Землю!
Русским Богатырям сама Земля веками верна,бессменно!!!
01 12 2022 год
Подмосковье.
Свидетельство о публикации №122120104874