Дар

Ты говоришь, что ты совсем устал,
И суть в словах, исчезла навсегда.

Что до того, как ты Звездою стал,
Ты каждый день шедевры создавал.

Мой друг, чтоб не утратить Божий Дар,
Не превращай Поэзию в товар.

Пиши стихи Душой, не для бравады,
И сам увидишь, будет всё, как надо.

Когда покой к твоей Душе вернётся,
Тогда она СТИХАМИ отзовётся.
 
И слово в том тебе своё даю,
Есенин скажет: "Я твой слог ценю"!


Рецензии
Как приятно читать стихи,написанные " Душой, не для бравады ".их чувствуешь и проживаешь вместе с автором.
Спасибо Вам, Сергей Александрович, за эти строки.
С уважением,

Юлия Яляудинова   02.12.2022 16:02     Заявить о нарушении