А значит нам нужна она - Победа!

Письмо пришло на днях от русских
Киева... За душу пальцами холодными
Даже меня схватило!

Не надо, братья, воевать на нас
С оглядкой!.. Разве не ясно, что
Киевская мразь нацистская, смеётся

Над принципами вашими! Не давайте
Передышки выродкам фашиствующим:
Жгите их, уничтожайте, иного

Не понимают эти твари! За годы
Незалежности взрастили ненависть
Чернее некуда! Ползёт она теперь по свету!

Не думайте о нас, живём как на
Пожаре, - один неверный жест и
Обхватило пламя!..

Осталось мало чистых душ на Украине,
Замаран люд, запуган, озлоблен,
Обессилен! И не приходом русской власти

Возврата старой все они боятся,
От которой нигде не спрятаться!
Отсюда и поголовное предательство!

Кого-то из незамаранных идеологией
Чубатых уже убили, кто сидит, или бежал, а
Остальные послушно прыгают, как жабы в мае...

Заложники мы здесь и нами прикрываются,
Не представляете, как в вашей помощи нуждаемся...
А крысы укрохохляцкие пакуют чемоданы,

И на машинах на своих шикарных в Европу валят,
Чтобы зимой не сдохнуть, не замёрзнуть
Или оказаться ненароком в голодающих...

Страна им эта не нужна, можно любить
Издалека и выбирают ПМЖ в Америке,
Канаде, Англии или в Германии!

Не любят страны нищие типа Прибалтики,
Хотя и там проездом машут своими флагами,
За что и морды бьют им местные - за наглость!

Вместо сбежавших толпы иностранцев, как вороны,
На запах крови, явились в украинское сафари,
Не дайте уходить обратно этим тварям!

А, если суждено нам выжить в огне войны этой с
Фашизмом, дождемся, - встретим и поддержим!  И к делу
Общему присоединимся - для окончательной ПОБЕДЫ!

И значит НАМ нормальным людям ее только
В России и на Украине нужна ОДНА ПОБЕДА!
Нам нечего темнить - одна для всех!

МЫ цену сможем за это заплатить,
В противном случае не стоит жить!
А значит, как воздух нам нужна ОНА!..




                01.12.2022


Рецензии