Разноречивая погода
Оборванная ветром непоседой
Шуршание, шепот - увядания слова
Этапом в неизбежность, в небыль
Льет дождь, меняя "сито"
Расход воды, как-будто измеряет
"Зашквалит", а потом заморосит он
Так, словно сам себе не доверяет
Во всем, реально, существуют нормы
Вот солнце, светит ярко, постоянно
Но облака использует как шторы
И не гнушается прикрыть себя туманом
Разноречивая погода "на измене"
Не позволяет управлять собой
Не предъявляет оправданий переменам
Привычно, на вмешательства, даст бой
Хоть повторяется из года в год
Все у нее разложено "по полкам"
И в принципе не изменить круговорот
Людским он не подвластен "кривотолкам"
Свидетельство о публикации №122120104840