ып
Приятно нам , коль слышим --Благо дарю тебе и благо дарю вам .
Говори ,Влас , спаси Бог тебя и спаси Бог вас .
Коль мы не мысли , то нас мыслят как козлят .
Я благо дарю , значит радость и любовь даю .
Не здравствуйте , но здравия тебе .
Многие и вольные имеют мысли больные .
Не говори здравствуй –то приносит вред , а говори Привед!!!
Кто при ведах , тот без бедах .
До христианизации спроси , тебе скажут не было кладбишь на Руси (крадировали . сжигали . а пепел в реку бросали )
С 22 ч00 до 2 ч00х сознание очищается , друг
Нам дорога не дорога , а доРага .
Суть слова –обобщённый образ всех буков , Вова .
Тятя – узнаете вы - отец жены .
Свидетельство о публикации №122120104821