Воскрешение

Я, кажется научилась мечтать,
А была ко всему равнодушна.
Стала себя уважать,
И самочувствие лучше.
А где-то, в глубине души,
Ещё могу отыскать я,
В непролазной глуши,
Свою капельку счастья.
11.01.2004
(с редакцией от 01.12.22)


Рецензии