Папе

Замерзли окна, стены, двери…Домов,
как будто акварелью взяв кисточку и расписал, для папы ангел.
Чтоб он знал, что счастье рядом в день рожденье и близко где-то поздравленье на окнах сказочных картин.
Вложил подарок он в конверт: лучей сиянья, яркий свет и небо бело -голубое, где же найти еще такое.
Благословенье получил, здоровьем папу наделил. И ходит с ним он попятам и тут, и там, и тут, и там…


Рецензии
Очень добрые,теплые строки. Здоровья всей Вашей семье,счастья и понимания.

Любовь Бугаёва   22.12.2022 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.