Она

Она упала на глаза
И растворилась на ресницах.
Она поет как стрекоза
И лето красное ей снится.
 
Она летает по цветам
И дважды в сад не воротится
Да, ей идет любой наряд:
Подруга, мать, богиня, жрица.

Она мешает кровь с вином,
Закусывая терпким сыром.
Босой танцует под дождем
И пахнет сладостным эфиром.
 
Зовет, дурманить и манит
Эфир не так уж безопасен
Вдохнув его забудешь все...
Но токсикоз будет прекрасен!


Рецензии