Все книги мною давно прочитаны

Все книги мною давно прочитаны.
Все фильмы мною давно просмотрены.
И наперёд в жизни всё просчитано,
И на сто лет вперёд обговорено.
У птиц свои пути перелётные,
И у зверей вьются тропы тайные.
За спину кинув суму перемётную,
В дорогу я отправляюсь раннюю.
Асфальт стекает расплавленной капелькой.
Друзья мне деньги суют дорожные.
Не верьте, милые, мне ни капельки,
Что буду я в пути осторожная.
Луна следит за звездой завистливо,
Следит в погоне за вдохновением.
И совершенство миров - немыслимо.
И жизнь моя - лишь одно мгновение.


Рецензии