Непогребённые герои
Родимые!...Немного подождите.
Мы знаем все овраги и окопы,
Где вы сейчас убитые лежите.
Отечества несломленные мужи,
За ваши православные дела.
Господь в раю согреет ваши души,
А мы найдём погибшие тела.
Непогребенные герои,
Давно в атаки не спешат.
Непогребённые герои,
Непогребёнными лежат.
Шагая в рай бессмертным строем,
С полей обугленной войны.
Непогребённые герои,
Вы в память все погребены.
Над вами злые вороны кружатся,
И вашу плоть нестлевшую клюют
Снежинки разбудить боясь... ложатся,
Дожди по вам навзрыд слезами льют.
Мы знаем все овраги и окопы,
Где вы сейчас убитые лежите.
Вы все для нас славянские герои,
Родимые немного подождите.
Свидетельство о публикации №122120104748