Семечек пакет

Для птичек  молодые Зеленецкие купили семечек большой пакет.
Внук с папой их засыпали в кормушку по самые края.
И, естественно, в клипе на такого видео сюжет,
О том, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, заявляю я.


Рецензии