Астра Darkman
Так же как и представлял.
Так же я ее прочел,
Теперь она my all.
Она пестрит своим окрасом,
Освещает it premarkson.
Плавает в своем болоте,
И довольствуется вроде.
Излучает свет из тьмы,
Спускает мозг мой с высоты.
Вращается она в трясине,
Барахтается в паутине.
Ее болото - ее дом,
Всю жизнь сидится в нем.
А астра не тускнеет,
Напротив, все белеет.
Астра Darkman в окружении темном,
В пространстве и в бульоне томном.
Лежит себе,живет прекрасно,
Она считает - безопасно.
Хоть изваял ее и я,
Но возразить не смею.
Протектор астрочки не я,
И убедить ее я не сумею.
Свидетельство о публикации №122120104723