будь зима - растает снег

на  щеке  её
веснушки
и  помада
на  губах
и  досужие   старушки
спорят
о  её  следах

говорят
-  " она ж  косая
видишь  тянет
кАк  каблук

 - молода
а  уж   хромает
 
 - косолапей
чем   утюг

а  бельишко
видишь  Надя
у   тебя  такого  нет
прямо  светится
на    +ляди
будь  зима
 -  растает  снег "

а  мужик  взглянул
и  сплюнул
в  их  сорочих
балаган

ну  за  что
вы
старОбабы
вечно  падки
на  обман


Рецензии