Прячутся тени
Жаждет обняться с белёсым туманом.
Скатится утром скупая слеза
И задрожит на груди великана.
В тёмных глазницах остатки тепла,
Что обронили угасшие души.
В гуще безвременья сжала рука,
Их отголоски. Ты только послушай!
Здесь, по развалинам, бродят тайком,
Прячась в углы от вороньего глаза.
Вспыхнет, окинувши всё, угольком,
Будто услышав знакомые фразы.
В замок былого картины вернуть
Всадник несётся в сиянии лунном,
Цепь поколений надёжно сомкнуть
И прогуляться по замку бесшумно.
Робкие взгляды, объятий восторг…
Всё улетело в безмолвные дали.
Тихие вздохи услышит восток
Об отболевшей любви и печали.
27.11.2022
Свидетельство о публикации №122120104693
С удовольствием побывала с тобой в замке
вознёсшим свой шпиль в небеса!
В замок былого картины вернуть
Всадник несётся в сиянии лунном,
Цепь поколений надёжно сомкнуть
И прогуляться по замку бесшумно.
С нежностью,
Любовь Самойленко 23.08.2024 16:29 Заявить о нарушении
Радости душе твоей и добрейшего вечера!
Галина Лычковская 23.08.2024 19:33 Заявить о нарушении