Мостик

фото из инета

Она ждала: "Он должен мне ответить".
Он думал: "Ведь её же в том вина".
Он понимал, другой такой не встретить,
Она считала, Красота, права.

А время шло, судьбой неумолимой.
Не раз, листву сжигали в парке том.
Где двое, как-то осенью дождливой,
Вдруг разошлись под арочным мостом.

Она шептала: "Я тобой жить буду".
А он твердил: "Ну, где ты, позвони".
Вот так порой, мы гордости в угоду,
Сдаём в полон, мгновения любви.


Рецензии