Настало время и декабрь открыл
Зимы пришедшей первую декаду.
Влетел на паре снегоносных крыл,
И сразу выбелил дорожки сада.
Вмиг на кустах и ветвях тополей
Фату соткали хрупкие снежинки.
Мир сразу стал нарядней и светлей.
На лужицах горят, как блестки, льдинки.
В высоком небе вспыхнула лазурь,
И облака неспешные поплыли
За горизонт, забрав с собою хмурь
Осенних дней. Они остались былью.
Свидетельство о публикации №122120104639