Тени

Тени над нею кружаться,
Душу пытаясь испить.
Так они просто тешатся,
Так весей им жить.

В губы её впиваются
Ммм... сладко–терпкий нектар.
Знаешь, как называется та,
Что не терпит удар?

Шлюхой, продажною девкою,
Как ты могла так упасть,
Так за бесценок, без выдержки
Сердце своё отдать!

Маленькое ничтожествo, тряпкa,
Больше нет слов.
Встань! Выпрямь спину уверенно,
Больше не будет оков!

К чёрту все идеальное,
Все разгреби в пух и прах.
Нет, то оставь, что реальное -
Боже, Иисусе, Аллах.

Каждый по–своему молится,
И всем нам по вере дано.
Знай, обязательно сбудится то,
Что судьбой суждено.

Надо просто поверить,
И станет легче жить.
Как говорилось в том фильме:
Есть, молиться, любить.


Рецензии