О, 5, блин

Опять мне больно,
Очень больно.
Любовь вползла в меня змеёй.
И проползая через сердце,
В нем сладкий след оставит свой.
То в горло влезет, и дыханье
Мое собой переградит.
То в печень, в душу, в подсознанье...
И бередит,и бередит...
И этот сладкий бред ночами
Опустошает и томит.
Любовь вползла в меня змеёю.
Опять к свободе путь закрыт.


Рецензии