а сложно ли писать?

не сложно написать, сложнее не писать.
не сложно слово  выдать на бумагу.
сложнее, в строчках мысль передать,
а мысль, заточить в поэму , сагу.
                ***
в чернильницу мокнув  перо ,
я лишь пишу - рождается само.
                ***
стихами, породить глубокий смысл,
найти души струну ,узреть в неё ,
произведением окутав ваши мысли,
сыграть строкой , расшевелив её.


Рецензии