Все мы немного Ёжики

Я слишком громоздка в этом потоке:
Крылья порвутся, не смогут взлететь.
Без чувства вины, надежд и упреков -
По темной придется дорожке корпеть.

Мирское принять не получится смирно,
Всегда будет некто с ножом за спиной.
Добрые кролики смотрятся тирно:
Охотник вгрызётся - принять нужно бой.

Хочешь не хочешь, ползи по шажочку:
Влево, направо, вперёд. Не назад.
Любимая Ё нам пророчит две точки:
Даже пожарищу - кто-то, да рад!

Что впереди - знает Ёжик в тумане.
Что позади - пусть исправит Пурим.
Пузиком кверху, с дырой в сарафане
В пространства потоках уютно вспарим.

KsenaPlata©
30.11.2022


Рецензии