Судба

 
Судьба! Так порою сдаёмся безвольно,
И вручаем ей жизнь,когда нам не
сладко,
Так ведь проще и пусть даже больно,
За то есть на кого всё свалить без
остатка.

Но не верьте судьбе,ей нельзя доверять,
Разнолика она и строптива,
И всегда волю нашу готова подмять,
Только дай слабину и она улыбнётся
фальшиво.

Не потакай ни в чём судьбе,
Борись и исправляй её изъяны,
Будь сам хозяином себе
И не сдавайся-рви её арканы.


Рецензии